Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!
Queijo Parmesão 450GR – Serra das Antas | Caminho da Fazenda
O queijo parmesão recebe este nome devido ao seu local de origem. Originário de Parma, na Itália, o queijo conquistou fama no mundo todo como um complemento para massas.
Queijo maturado na Serra das antas, onde é produzido com leite de vaca. Após o preparo ganha uma textura firme e densa, de cor amarelada.
Seu sabor é um pouco frutado e forte, lembrando nozes, e possui um aroma marcante. É indicado para ser servido em uma tábua de frios e aperitivos ou como queijo ralado nas famosas refeições italianas com massa. Possui ótima harmonização com vinho tinto encorpado.
Um queijo curado com aproximadamente 450 gramas e validade de 4 meses. Deve ser conservado em local com temperatura máxima de 8°C.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
Valor Energético: |
130kcal . . . . . . . . . . . . . 6% |
|
Carboidratos: |
0g . . . . . . . . . . . . . . . . . 0% |
|
Proteínas: |
12g . . . . . . . . . . . . . . . .15% |
|
Gorduras Totais: |
9,3g . . . . . . . . . . . . . . . 17 |
|
Gorduras Saturadas: |
5,6g . . . . . . . . . . . . . . . 26% |
|
Gorduras Trans: |
0 . . . . . . . . . . . . . . . . . . – |
|
Fibra Alimentar: |
0g . . . . . . . . . . . . . . . . . 0% |
|
Sódio: |
327mg . . . . . . . . . . . . . . 14% |
|
Cálcio: |
360mg . . . . . . . . . . . . . . 36% |
Para um complemento ainda melhor das massas, indicamos nossa panela de queijo parmesão.
Código | QUE2052CF |
Modelo | Parmesão |
Categoria | Queijos |
Marca | Serra das Antas |
Itens Inclusos | Fração ou peça do queijo parmesão conforme selecionado acima do comprar. |
Garantia | 90 dias após o recebimento do produto |
Informação adicional | Entrega somente em São Paulo - Capital |