Panela de Queijo Parmesão Artesanal d`Alagoa | Caminho da Fazenda

QUE2022CF

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Descrição do Produto

Panela de Queijo Parmesão Artesanal d´Alagoa | Caminho da Fazenda

 

Quem não adora colocar aquele queijo ralado em cima da massa? Que tal deixar sua massa envolto de queijo? Essa é a finalidade da panela de queijo que levou medalha de bronze na França.

 

Queijo produzido artesanalmente na Serra da Mantiqueira com leite de vaca não pasteurizado (leite cru) e maturação de, aproximadamente, 30 dias em tábuas de madeiras.

 

Essa produção proporciona ao queijo uma textura dura, seca e um sabor forte e levemente picante.

 

Após estar pronto, é retirado o miolo do parmesão (dando o formato da panela), ralado e colocado novamente dentro do queijo.

 

Para utilizar a panela de queijo, é só colocar a massa pronta dentro da panela, o miolo ralado por cima e mexa. Sinta a tradição mineira se tornando um delicioso almoço de domingo em família.

 

Harmoniza perfeitamente com café, doce de leite, azeite, pão francês ou umjantar com vinho.

 

A panela de queijo possui, aproximadamente, 5kg e rende cerca de 40 porções.

 

Para reutilizar é só limpar os resquícios de molho e macarrão com uma toalha umedecida. Em seguida, é ideal passar azeite em volta do queijo para evitar o ressecamento e embalar em papel plástico. Mantenha na geladeira ou em local fresco e arejado.

 

 

* Embalado à vácuo possuindo duração de 12 meses.

Ficha técnica
CódigoQUE2022CF
ModeloPanela Tradicional
CategoriaQueijos
MarcaQueijo d `Alagoa
Itens Inclusos1 Panela de Queijo d `Alagoa - aprox. 5,000gr.
GarantiaO prazo de validade informado no rótulo dos queijos é estabelecido pelos órgãos de vigilância, no entanto, se maturado corretamente conforme instruções não é possível determinar sua validade.