Panela de Queijo Parmesão Artesanal dAlagoa | Caminho da Fazenda

Panela de Queijo Parmesão Artesanal dAlagoa | Caminho da Fazenda

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Marca: Queijo d `Alagoa

Modelo: Panela Tradicional

Referência: QUE2022CF


Por:
R$ 349,00

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Panela de Queijo Parmesão Artesanal d’Alagoa | Caminho da Fazenda

 

Quem não adora colocar aquele queijo ralado em cima da massa? Que tal deixar sua massa envolto de queijo? Essa é a finalidade da panela de queijo que levou medalha de bronze na França.

 

Queijo produzido artesanalmente na Serra da Mantiqueira com leite de vaca não pasteurizado (leite cru) e maturação de, aproximadamente, 30 dias em tábuas de madeiras.

 

Essa produção proporciona ao queijo uma textura dura, seca e um sabor forte e levemente picante.

 

Após estar pronto, é retirado o miolo do parmesão (dando o formato da panela), ralado e colocado novamente dentro do queijo.

 

Para utilizar a panela de queijo, é só colocar a massa pronta dentro da panela, o miolo ralado por cima e mexa. Sinta a tradição mineira se tornando um delicioso almoço de domingo em família.

 

Harmoniza perfeitamente com café, doce de leite, azeite, pão francês ou umjantar com vinho.

 

A panela de queijo possui, aproximadamente, 5kg e rende cerca de 40 porções.

 

Para reutilizar é só limpar os resquícios de molho e macarrão com uma toalha umedecida. Em seguida, é ideal passar azeite em volta do queijo para evitar o ressecamento e embalar em papel plástico. Mantenha na geladeira ou em local fresco e arejado.

 

 

* Embalado à vácuo possuindo duração de 12 meses.

1 Panela de Queijo d `Alagoa - aprox. 5,000gr.

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