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Panela de Queijo Parmesão Artesanal d`Alagoa | Caminho da Fazenda
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Quem não adora colocar aquele queijo ralado em cima da massa? Que tal deixar sua massa envolto de queijo? Essa é a finalidade da panela de queijo que levou medalha de bronze na França.
Queijo produzido artesanalmente na Serra da Mantiqueira com leite de vaca não pasteurizado (leite cru) e maturação de, aproximadamente, 30 dias em tábuas de madeiras.
Essa produção proporciona ao queijo uma textura dura, seca e um sabor forte e levemente picante.
Após estar pronto, é retirado o miolo do parmesão (dando o formato da panela), ralado e colocado novamente dentro do queijo.
Para utilizar a panela de queijo, é só colocar a massa pronta dentro da panela, o miolo ralado por cima e mexa. Sinta a tradição mineira se tornando um delicioso almoço de domingo em família.
Harmoniza perfeitamente com café, doce de leite, azeite, pão francês ou umjantar com vinho.
A panela de queijo possui, aproximadamente, 5kg e rende cerca de 40 porções.
Para reutilizar é só limpar os resquícios de molho e macarrão com uma toalha umedecida. Em seguida, é ideal passar azeite em volta do queijo para evitar o ressecamento e embalar em papel plástico. Mantenha na geladeira ou em local fresco e arejado.
* Embalado à vácuo possuindo duração de 12 meses.
Código | QUE2022CF |
Modelo | Panela Tradicional |
Categoria | Queijos |
Marca | Queijo d `Alagoa |
Itens Inclusos | 1 Panela de Queijo d `Alagoa - aprox. 5,000gr. |
Garantia | O prazo de validade informado no rótulo dos queijos é estabelecido pelos órgãos de vigilância, no entanto, se maturado corretamente conforme instruções não é possível determinar sua validade. |