Descrição do Produto
Copa Suina Curada em Peça – Pirineus | Caminho da Fazenda
Copa ou Capocollo é um enchido da culinária italiana. Possui esse nome por ter como principal ingrediente a carne tirada do pescoço do porco.
Possui um processo de cura de, aproximadamente, 3 meses na câmara de secagem. Diferente do lombo, a copa possui mais gordura, dando ainda mais sabor e suculência ao produto.
É um embutido ideal para tábua de frios e possui excelente harmonização com vinho fino tinto seco.
Peça com aproximadamente 380 gramas. Possuímos, também, copa fatiada com cerca de 110kg.
Se quiser presentear alguém, temos uma linda caixa de presente da fazenda com diversas combinações para esta copa curada.
Ficha técnica
Código | CHA2020CF |
Modelo | Copa Inteira |
Categoria | Charcutaria |
Marca | Pirineus |
Itens Inclusos | 1 Copa Curada de aproximadamente 380g |
Garantia | 60 dias após o recebimento do produto |