Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!
QUEIJO PROVOLONE MATURADO ARTESANAL
O queijo provolone é de origem italiana, mas se tornou um dos queijos mais famosos e apreciado do mundo.
Esse queijo provolone maturado é fabricado no interior de São Paulo, na Fazenda Atalaia, e ganhou medalha de prata em 2016 no 2° Prêmio Queijo Brasil.
O queijo provolone é produzido com leite de vaca e sua maturação, feita com cordas ou redes sintéticas, leva de 2 a 12 meses na tulha. Depois de maturado, o queijo é levado para defumar, atribuindo a cor amarelada a casca.
Possui uma consistência semidura, sabor levemente picante e pode se apresentar em diversos tamanhos e formatos.
É um ótimo queijo para ser consumido puro, como aperitivo ou em lanches. Pode ser harmonizado com vinho tinto, cerveja artesanal e massas.
Indicamos uma deliciosa combinação da fazenda para acompanhar o queijo e presentear alguém.
Código | QUE2054CF |
Modelo | Provolone |
Categoria | Queijos |
Marca | Atalaia |
Itens Inclusos | Queijo Provolone Maturado - aproximadamente 300g |
Garantia | Validade 90 dias |