Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!
QUEIJO MANTIQUEIRA NO ALECRIM ATALAIA
O queijo Mantiqueira é um queijo tradicional fabricado no interior Paulista e que ganhou medalha de prata no Prêmio Queijos Brasil.
Produzido com leite de vaca holandesa, o queijo é maturado por, aproximadamente, 90 dias. Esse processo, proporciona baixa acidez e cremosidade média.
Para lhe apresentar um sabor único, o queijo é coberto por uma camada de alecrim que apresenta sabor e aroma, mesmo não estando presente na massa.
É um queijo muito versátil, podendo ser harmonizado com geleias de frutas vermelhas e jabuticaba, além de acompanhar café, doces, cervejas e vinhos.
Para melhor durabilidade, é recomendável armazenar em uma tábua de madeira com tampa de acrílico/vidro para que se mantenha a umidade do queijo. É importante deixar uma pequena abertura na tampa para circular o ar.
Código | QUE2044CF |
Modelo | Mantiqueiraalecrim |
Categoria | Queijos |
Marca | Atalaia |
Itens Inclusos | Queijo Mantiqueira no Alecrim - 220g. |
Garantia | Validade 90 dias |