Queijo Mantiqueira no Alecrim Fazenda Atalaia

QUE2044CF

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição do Produto

QUEIJO MANTIQUEIRA NO ALECRIM ATALAIA

 

O queijo Mantiqueira é um queijo tradicional fabricado no interior Paulista e que ganhou medalha de prata no Prêmio Queijos Brasil.

 

Produzido com leite de vaca holandesa, o queijo é maturado por, aproximadamente, 90 dias. Esse processo, proporciona baixa acidez e cremosidade média.

 

Para lhe apresentar um sabor único, o queijo é coberto por uma camada de alecrim que apresenta sabor e aroma, mesmo não estando presente na massa.

 

É um queijo muito versátil, podendo ser harmonizado com geleias de frutas vermelhas e jabuticaba, além de acompanhar café, doces, cervejas e vinhos.  
 

Para melhor durabilidade, é recomendável armazenar em uma tábua de madeira com tampa de acrílico/vidro para que se mantenha a umidade do queijo. É importante deixar uma pequena abertura na tampa para circular o ar.

 

 

Ficha técnica
CódigoQUE2044CF
ModeloMantiqueiraalecrim
CategoriaQueijos
MarcaAtalaia
Itens InclusosQueijo Mantiqueira no Alecrim - 220g.
GarantiaValidade 90 dias