Queijo Mandalinha - Pardinho Artesanal | Caminho da Fazenda

Queijo Mandalinha - Pardinho Artesanal | Caminho da Fazenda

Destaque
Lançamento
Indisponível

Marca: Pardinho Artesanal

Modelo: Queijo Mandalinha


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

Queijo Mandalinha – Pardinho Artesanal | Caminho da Fazenda

 

Um irresistível lançamento da Pardinho Artesanal.

 

O mandalinha é um queijo artesanal tipicamente brasileiro produzido na fazenda Sant’Anna em Pardinho, interior de São Paulo.

 

Sua produção é feita da mesma maneira que o queijo mandala; através do blend de leites de vaca das raças Gir e Jersey. Além disso, possui sal, coagulante, fermento lácteo e conservador lisozima.

 

A diferença do queijo mandalinha é sua maturação em menor tempo. É um queijo maturado por 6 meses, o que proporciona características mais frescas e leve. Além disso, se torna um queijo com um derretimento ainda melhor.

 

Possui uma boa harmonização in natura com vinhos e geleias.

 

Produto com aproximadamente 300gr.

 

Experimente também o queijo mandala e sinta a diferença da maturação.

1 - Queijo Mandalinha 300gr

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.