Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!
Queijo Mandalinha – Pardinho Artesanal | Caminho da Fazenda
Um irresistível lançamento da Pardinho Artesanal.
O mandalinha é um queijo artesanal tipicamente brasileiro produzido na fazenda Sant’Anna em Pardinho, interior de São Paulo.
Sua produção é feita da mesma maneira que o queijo mandala; através do blend de leites de vaca das raças Gir e Jersey. Além disso, possui sal, coagulante, fermento lácteo e conservador lisozima.
A diferença do queijo mandalinha é sua maturação em menor tempo. É um queijo maturado por 6 meses, o que proporciona características mais frescas e leve. Além disso, se torna um queijo com um derretimento ainda melhor.
Possui uma boa harmonização in natura com vinhos e geleias.
Produto com aproximadamente 300gr.
Experimente também o queijo mandala e sinta a diferença da maturação.
Código | 767 |
código de barras | 735201085074 |
Modelo | Queijo Mandalinha |
Categoria | Queijos |
Marca | Pardinho Artesanal |
Itens Inclusos | 1 - Queijo Mandalinha 300gr |