Queijo Mandala - Pardinho Artesanal

QUE2042CF

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição do Produto

Queijo Mandala – Pardinho Artesanal

 

O Queijo Mandala é super premiado, tendo ganhado prata no Mondial du Fromage (França), diamante no mundial do queijo (Brasil) e ouro no Prêmio Queijo Brasil.

 

É um queijo artesanal tipicamente brasileiro produzido na fazenda Sant’Anna em Pardinho, interior de São Paulo.

 

Sua produção é feita através do blend de leites de vaca das raças Gir e Jersey. Além disso, possui sal, coagulante, fermento lácteo e conservador lisozima.

 

Queijo maturado por aproximadamente 18 meses e durante 12 o queijo é lavado à mão semanalmente.

 

O processo de maturação, da ao queijo um bom derretimento e um sabor adocicado.

 

Possui uma boa harmonização in natura com vinhos e geleias.

 

Produto com aproximadamente 300gr.

 

Ficha técnica
CódigoQUE2042CF
ModeloMandala
CategoriaQueijos
MarcaPardinho Artesanal
Itens Inclusos1 - Queijo Mandala 300gr