Queijo Gorgonzola Dolce Artesanal aprox. 500gr - Serra das Antas

Queijo Gorgonzola Dolce Artesanal aprox. 500gr - Serra das Antas

Destaque
Preferido
Indisponível

Marca: Serra das Antas

Modelo: Gorgonzola Dolce

Referência: QUE2040CF


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

Entrega somente em São Paulo - Capital

Disponibilidade: Imediata

Queijo Gorgonzola Dolce Artesanal aprox. 500gr - Serra das Antas

 

O Gorgonzola Dolce Serra das Antas, é um queijo de leite de vaca, de origem das regiões de Piemonte e Lombardia, sendo maturado por 1 mês.

 

É um queijo mole de textura cremosa, cor branca ou palha com veios azuis e com casca natural.

 

Possui um sabor suave, amanteigado e adocicado, com um aroma suave e que lembra o leite.

 

 

Validade de 60 dias (2 meses).

 

 

 

Harmoniza muito bem com alguns vinhos tintos, como um Malbec ou um Red Bordeaux. Caso prefira um vinho branco, você pode optar por um Sauterne.

Para os queijos de mofo branco procuram-se cervejas com sabores mais frutados que também possuam certa acidez, assim como as geleias. Cervejas do tipo Fruit Beer, Lambic (principalmente as frutadas), Saison ou as de trigo Weizenbier (ou Weissbier) e Witbier são as preferidas.

 

 

Peso aproximado de 500gr.por peça.

 

Assim como todos os queijos, o Gorgonzola deve ser conservado refrigerado em temperatura máxima de 8°C.

 

Alergênicos: Contém Leite.

 

Não Contém Glútem.

 

Sempre o conserve refrigerado (entre 3 e 10°C). Quanto mais alta a temperatura de conservação mais rápida e intensa será a maturação.

Para evitar ressecamento da casca, acomode-o em recipiente tampado, isto também evitará que o queijo transfira ou receba aromas dos outros alimentos.

Ao abrir a embalagem procure conservar o papel parafinado para reembala-lo se necessário, na impossibilidade disto, reembale-o em filme de PVC esticável. Recomenda-se consumi-lo em até sete dias depois de aberto, mas se bem embalado e refrigerado, certamente este prazo poderá ser estendido. Lembre-se que o queijo continuará maturando.

Só o congele em último caso, preferencialmente com o queijo já bem maturado. Depois de descongelado consuma-o completamente, certamente haverá mudança na consistência da massa. A conservação após o descongelamento não é boa.

 

Informação Nutricional (?)

107kcal . . . . . . . . . . . . . .5%
0g . . . . . . . . . . . . . . . . . 0%
5,7g . . . . . . . . . . . . . . . . 8%
9,4g . . . . . . . . . . . . . . . 17%
6,1g . . . . . . . . . . . . . . . 28%
0 . . . . . . . . . . . . . . . . . . -
0g . . . . . . . . . . . . . . . . . 0%
435mg . . . . . . . . . . . . . . 18%
184mg . . . . . . . . . . . . . .18%
Fração do queijo Gorgonzola Dolce de aproximadamente 550gr

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.