Pé de Moleque de Piranguinho Artesanal e Natural com Amendoins Inteiros
A receita é do pé-de-moleque, tombado pelo patrimônio histórico da cidade de Piranguinho, doce de amendoim com rapadura, feita artesanalmente, com ingredientes rústicos sem nenhuma utilização industrial. Feito direto no tacho em fogão a lenha.
Nesta versão leva amendoins inteiros dando ainda mais sabor e crocância, porém não perdendo a maciez do interior do amendoim
Doce que remete a infância e que não se perde ao longo de nossas vidas, o pé de moleque, um doce originário da culinária brasileira. Muito apreciado em todo o nosso país, e que faz parte das festas juninas e julinas em todo o território.
Da cidade de Betim, na região metropolitana de Belo Horizonte, seu Armando Ferreira, dá seu toque e sabor na sobremesa que só experimentando para saber.
Aproveite para conhecer mais este produto que faz parte da nossa culinária.
NÃO CONTÉM GLUTEM.
NÃO CONTÉM LACTOSE