Ovos de Chocolate Artesanal 70% Cacau com Castanhas do Pará | Caminho da Fazenda
Os ovos de Chocolate Bean to Bar, que são mais saudáveis, possuem muito mais qualidade, sabor e menos açúcar.
A delicadeza e bom gosto marca presença nesta seleção de Ovos de Páscoa.
A combinação de um chocolate cheio de sabores com a castanha do Pará é perfeita. Além da crocância, a castanha torna o chocolate mais suave.
E a La Greno, vem destacar e apresentar a nós, seus sabores e cuidados. Para os amantes de chocolate um presente e tanto.
O chocolate artesanal, bean to bar, vem do inglês e significa “da semente à barra”. Você o conhece? Este tipo de chocolate é feito em uma cadeia produtiva curta, sendo que a empresa acompanha todo o processo produtivo, desde a escolha dos grãos até a finalização do processo. Acompanhe nosso vídeo no instagrame conheça melhor.
Versões:
Chocolate 70% com Castanha do Pará de 270gr
Ingredientes: açúcar orgânico, nibs de cacau, manteiga de cacau e castanha do Pará
Ø aromatizantes | Ø conservantes | Ø emulsificantes artificiais | Ø glúten |Ø adoçantes artificias