Doce de Abóbora Cristalizado
As aboboras são cozidas lentamente em uma calda de açúcar por vários dias, até chegarem ao ponto de cristalização perdendo assim a água contida na fruta e potencializando seu sabor.
Um doce muito bem preparado, macio e o verdadeiro sabor da abobora realçada na sua cor "de abobora" .
Um doce fino e delicioso, também servindo como acompanhamento em tábuas de queijos.
Inspirada na cultura Mineira, onde a efetividade é sentida, daqueles que lembram momentos gostosos e confortantes, onde a produção é totalmente artesanal , sem aditivos químicos , usando somente frutos e açúcar garantindo assim sabor e qualidade a todos os produtos.
.
Dani Couto é chef gastronômica e dá um toque fino aos seus produtos, que se destaca pela delicadeza e sabor em seus produtos.
Não podíamos deixar esta preciosidade de fora de nosso cardápio, ótimo acompanhamento em nossa linha de queijos e charcutaria.
.
Não exite em conhecer!
Produto vegano.
Potes pesando 200gr (liquido)