Baguete Artesanal Tradicional - Fermentação Natural | Caminho da Fazenda

Baguete Artesanal Tradicional - Fermentação Natural | Caminho da Fazenda

Destaque
Indisponível

Modelo: Pão Artesanal

Referência: MAT2022CF


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

Disponibilidade: Imediata

Pão Baguete Artesanal Tradicional - Fermentação Natural 

 

Baguete francesa feita artesanalmente com: levain e sal de Guérrande, muito hidratada, casca crocante, delicada acidez, miolo de cor creme e muito macio.

 

A fermentação natural é feita com os próprios microorganismos presentes na farinha, sem a necessidade de fermento artificial, biológico ou químico. Este tipo de preparo traz beneficios para a saúde, como: facilitar o processo de digestão e proporcionar mais nutrientes no organismo. Além disso, a fermentação natural apresenta mais sabor ao pão baguete.

 

Ideal para aquele café da manhã ou lanchinho da tarde com um pão quentinho cheio de benefícios.

 

Para tornar seu lanche ainda mais completo, indicamos nossas seleções de queijos e geleias para acompanhar esta delicioso pão baguete.

 

Realizamos fabricação própria e entrega diária dentro da cobertura de CEP por nosso carro. Reserve a sua.

 

 

 

 

Foto ilustrativa.

 

1 Baguete Artesanal Tradicional - Fermentação Natural

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.